🔴✅¿SABÍAS QUE EL TOMATE COCINADO ES MUCHO MEJOR QUE EL CRUDO? - BENEFICIOS DE COMER TOMATE
🔴✅SABÍAS QUE EL TOMATE COCINADO ES MUCHO MEJOR QUE EL CRUDO - BENEFICIOS DE COMER TOMATE Como sabes, el mero hecho de cocinar muchos de nuestros comestibles como es el caso de los brócolis, ajos o bien cebollas hace que, debido a las elevadas temperaturas a las que se ven sometidos a lo largo de la cocción, terminen perdiendo muchos de esos micronutrientes esenciales de los que disponen. Ahora bien, en el caso de los tomates ocurre algo muy, muy diferente. No decimos en lo más mínimo que “comer tomate crudo sea malo”. Prosigue siendo aconsejable y muy ventajoso, solo que, si lo cocinamos así como aceite de oliva, fortalecemos todavía más sus propiedades. ¿Sorprendida? Conoce todos y cada uno de los datos en el presente artículo y descubre además de esto ciertos fallos que cometemos en el momento de consumir ciertos comestibles. 1. Tomate… ¡Mejor, cocinado, gracias! Podríamos decir que el tomate es parte esencial de nuestra dieta. Es la base de nuestras ensaladas, de caldos, guisos y de la mayor parte de esas salsas que consumimos al lado de muchos de nuestros platos. Nos chifla por el hecho de que es bajo en calorías, dispone de un alto contenido en fibra, proteínas, vitaminas Y también, A, C, y potasio y es estupendo para prosperar nuestra salud intestinal y cuidar a nuestro corazón. Ahora bien, si creías que podrías aprovechar sus minerales, vitaminas y antioxidantes solo en su forma cruda, te confundes, y esto es una cosa que nos ha descubierto un interesante trabajo titulado “Propiedades funcionales y beneficios para la salud del licopeno”y publicado en la gaceta “Nutrición Hospitalaria” . Las conclusiones a las que llegaron son las siguientes: El licopeno es uno de los antioxidantes más poderosos de la naturaleza, y está presente sobre todo en el tomate. Gracias a él luchamos el agobio oxidativo de las células, resguardamos la mucosa de los intestinos, mejoramos las digestiones, fortalecemos las funciones del hígado y cuidamos de nuestra salud cardiaca. El licopeno es de los pocos antioxidantes que siendo sometidos a elevadas temperaturas a lo largo de su cocción, potencia sus beneficios en comparación a su estado crudo. Lo mejor, es cocinarlo con aceite de oliva, así dura considerablemente más y nos favorecimos de sus virtudes naturales. Si escogemos consumir tomate crudo, siempre y en todo momento va a ser mejor conjuntarlo con “grasas buenas” como las presentes en el aceite de oliva, aparte de comérnoslo con piel y con sus pepitas. ★ ☆ ★ SUSCRÍBETE★ ☆ ★ ►► https://goo.gl/PvPC3d Email: remediosfacil24@gmail.com Síguenos en las redes sociales: ● FB ► fb.me/remediosfacil24 ● G+ ►https://goo.gl/Rq7vP6 Tag: #remediosnaturales #remedioscaseros #remediosfaciles ------------------------------------------------------- ★ ☆ ★ DISCLAIMER★ ☆ ★ ------------------------------------------------------- Los consejos de Remedios Facil 24 son sólo para fines informativos y educativos. Este canal de Youtube no es un sustituto de consejos médicos profesionales, de diagnósticos o de tratamientos. Los administradores de este canal no son Doctores. Si alguien decide utilizar estos consejos, lo hace bajo su propia responsabilidad. Los remedios que aquí se presentan han sido sacados de libros y de gente que los ha usado porque les han sido pasados de generación en generación. Para cualquier problema de salud y antes de usar cualquier remedio casero, consulte siempre primero a su médico. COMPARTE ESTE VIDEO: https://youtu.be/JJAPB9KAag4 Please subscribe in my channel
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