🔴✅ALIMENTOS QUE HAS ESTADO COMIENDO MAL TODA TU VIDA Y NO SABIAS - ALIMENTOS QUE COMES MAL
✅ALIMENTOS QUE HAS ESTADO COMIENDO MAL TODA TU VIDA Y NO SABIAS - ALIMENTOS QUE COMES MAL Seguro gozamos estos comestibles de forma regular, mas ¿cuál es la mejor forma de aprovechar sus beneficios para la salud al límite? Mira de qué forma puedes nutrirte de forma más consciente y conseguir más beneficios con exactamente los mismos alimentos: 1. El tomate ¿Por lo general comes el tomate crudo? Prácticamente todos lo comemos de esa forma, mas esta no es la forma más sana. Conforme a Rui Hai Liu, especialista en toxicología y alimentación, de la Universidad de Cornell, debemos calentar el tomate. «Esta investigación prueba que calentar el tomate aumenta su valor nutricional», apunta Liu, en la página web de la Universidad. «Aumenta la cantidad de licopeno», un poderoso antioxidante que reduce el peligro de cáncer y enfermedades cardiacas. ¿De qué manera consumirlo? Empieza a calentarlo. Aunque el tomate caliente no es tan rico en una ensalada, queda bien en hamburguesas o bien como la base de una salsa. Asimismo, la pizza y las pastas le sientan realmente bien a la versión caliente del tomate. dos. Las fresas Conforme una investigación brasileiro efectuado a fines de dos mil once, la fresa entera contiene entre un ocho y un doce por ciento más de vitamina C que cuando se la corta. Si la vitamina C empieza a ver la luz y a estar expuesta al oxígeno, empieza a descomponerse. En ese sentido, la costumbre de recortar las fresas nos estaría privando de parte de su vitamina C. Además de esto, bastantes personas cortan la fresa y después las guardan en la heladera. Para no perder su vitamina C, ¡sencillamente guárdalas enteras, sin recortar! ¿De qué forma consumirlas? Debes consumirlas enteras. Si las cortarás, que sea en el instante. Mientras que menos tiempo la fresa cortada esté en contacto con el entorno o bien expuesta a la luz, más nutrientes preservará. tres. El brócoli ¿De qué forma consumes el brócoli? Si me afirmas «hervido o bien en el microondas», no estás escogiendo el mejor camino. Como apunta una investigación de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign, la cocción hace que se pierdan una parte de sus nutrientes anticancerígenos. Aparte del brócoli, muchas verduras cuentan con sulforafano, que «es uno de los anticancerígenos más potentes que se hallan en los alimentos», conforme al comunicado de la universidad sobre el estudio en cuestión. ¿De qué manera consumirlo? El secreto está en «calentar el brócoli lo bastante para destruir la proteína que absorbe azufre, mas no lo bastante para dañar la enzima que libera sulforafano», conforme a la científica Elizabeth Jeffery, directiva del estudio. Para resumir, en lugar de hervir la verdura o bien calentarla en el microondas, ¡cocínala al vapor! El vapor es un calor más lento y suave y no daña a la enzima del sulforafano. Otros comestibles altos en sulforafano son la col, la col rizada, la col de Bruselas y la coliflor. ★ ☆ ★ SUSCRÍBETE★ ☆ ★ ►► https://goo.gl/PvPC3d Email: remediosfacil24@gmail.com Síguenos en las redes sociales: ● FB ► fb.me/remediosfacil24 ● G+ ►https://goo.gl/Rq7vP6 Tag: #remediosnaturales #remedioscaseros #remediosfaciles ------------------------------------------------------- ★ ☆ ★ DISCLAIMER★ ☆ ★ ------------------------------------------------------- Los consejos de Remedios Facil 24 son sólo para fines informativos y educativos. Este canal de Youtube no es un sustituto de consejos médicos profesionales, de diagnósticos o de tratamientos. Los administradores de este canal no son Doctores. Si alguien decide utilizar estos consejos, lo hace bajo su propia responsabilidad. Los remedios que aquí se presentan han sido sacados de libros y de gente que los ha usado porque les han sido pasados de generación en generación. Para cualquier problema de salud y antes de usar cualquier remedio casero, consulte siempre primero a su médico. COMPARTE ESTE VIDEO: https://youtu.be/B7IdBZio0ec Please subscribe in my channel
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